拉多官邸

位置

中心有一座喷泉,捍卫着两边的两座雕像,庭院的长廊里分布着24座罗马的,西班牙的皇帝以及其他社会名流的半身像,(马里奥,马库斯·阿格里帕,瓦莱里奥,图拉,提比略,比特略,卢修斯佩罗,安东尼皮乌斯,西塞罗,查尔斯五世,图里塔,汉尼拔,大西庇啊,卡利古拉,麦斯莫,铁托,基里诺,罗穆卢斯,菲利普,哈德良,马可·奥勒留,维斯帕先,麦斯莫和马可·奥勒留,来自意大利的鲁伊那斯)。沿着庭院可以看到两座装有镶板式平顶的美不胜收的花园,和一座凉亭,以及花园里的孩子们,柱子和围栏均是令人赞叹的西班牙银匠式装饰艺术。 可爬到楼顶的楼梯装饰着瓷砖,它的屋顶是木制圆顶,由莫萨拉贝式飞拱支撑,是克里斯托弗·桑切斯建造的,这层楼的房间里保存着16世纪到19世纪重要的画作,被租借到了普拉多博物馆,现在被陈列在高塔之屋。 在高塔之屋左边大厅可以看到天花板上1603和1604之间由画家弗朗西斯科·帕切科画的的壁画,突出了赫拉克勒斯尊贵的形象,在高塔后面的小屋里有着一系列弗朗西斯科·戈雅斗牛的小幅画作,还能看到把死牛拖出斗牛场的场景;同时还保留着朱塞佩雷科的静物画(在餐厅),还在木板上展示了16世纪马格达莱纳的作品(在档案室前),在档案室可找到三幅画家卢卡斯·佐丹奴的作品。 就像大多数古老的建筑一般,这里还设有一个小教堂,里面存放了大量的哥特式,穆德哈尔式的手稿。 通过欣赏这栋建筑,可以感受到设计师对它的影响,并会对灰泥和浅雕刻艺术拼接的瓷砖装饰由衷的赞叹崇拜。 它被认为是16世纪塞维利亚建筑里最好的安达卢西亚贵族式建筑。 它的名字是传统的且受欢迎的,据说来自遥远的古代,城市庆祝南十字之路(每一站均有砖块装饰),大楼的门前开始第一站到城墙外的田野圣十字堂内尔韦恩区结束,还有在那之后发生的基督受难事件,曾是本丢彼拉多府邸,从此塞维利亚人称它为彼拉多官邸。华金·冈萨雷斯·莫雷诺是彼拉多官邸超过30年的档案管理员,是找到文件,恢复传统的人,事实上,是存在着一份马德里梅迪纳塞利的文件且在1971年恢复南十字之路到田野圣十字堂。 1999年7月,在电影碟中谍2中一个小角色,来自加的斯的舞蹈家萨拉·巴拉斯出现在了这个庭院里,在此之前,1962年,“阿拉伯的劳伦斯”中的一个镜头也在这里拍摄,同时和塞维利亚王宫一起,也曾是电影“天国”的拍摄地(雷德利·斯科特)。 阿拉伯的劳伦斯(1962) 后宫(1986) 1942:征服天堂(1992) 碟中谍II(1999) 骑士堂吉诃德(2002) 天国(2005)

营业时间: 
Horario invierno: Todos los días 9.00 - 18.00 h. / Horario verano: Todos los días 9.00 - 19.00 h. Precio entrada: Casa completa 8€ / Planta baja 6€. Incluye audioguía.
街道地址: 
Plaza de Pilatos, 1
电话: 
954 225 298